Блог

Выступление Дюсенова Р.С. на Kazakhstan Healthcare Forum 2022
Выступление Дюсенова Р.С. на Kazakhstan Healthcare Forum 2022

8 июня 2022 г директор ТОО «Медицинский лазерный центр» Дюсенов Расул Серикович выступил на мероприятии Kazakhstan Healthcare Forum 2022 с докладом «Государственный и частный сектора здравоохранения — соперники или партнеры?». В ходе доклада и последующей панельной дискуссии были обсуждены проблемы и перспективы взаимодействия государственного и частного секторов здравоохранения, подходы к углублению сотрудничества. Красной линией через …

Выступление Дюсенова Р.С. на Kazakhstan Healthcare Forum 2022 Читать полностью »

Упражнения для подтяжки лица
Упражнения для подтяжки лица

Миссия — сохранить молодость: упражнения для подтяжки лица В наше время женщины и мужчины всеми силами стремятся сохранить молодость, часто переплачивая за то, что могли бы получить бесплатно с помощью постоянных упражнений для лица от морщин, занимающих всего несколько минут в день. К тому же, выполнять такую зарядку для лица от морщин можно без отрыва …

Упражнения для подтяжки лица Читать полностью »

Как сузить поры на лице
Как сузить поры на лице

В погоне за красивой кожей: как сузить поры на лице Общеизвестное выражение «встречают по одежке…» относится не столько к одежде, сколько к внешнему облику, по которому нас оценивают. И кроме одежды, обуви, часто оценивают состояние кожи лица — нашу «визитную карточку», которую не выйдет скрыть при всем желании. Расширенные поры на лице — повсеместно встречающаяся …

Как сузить поры на лице Читать полностью »

Как убрать шрамы от прыщей, или Есть ли жизнь после акне?
Лечение постакне, или Как убрать следы от прыщей

Статистика утверждает, что примерно 80% населения Земли таки или иначе сталкивались с проблемой акне (прыщи на лице). И если раньше это заболевание с удовольствием «селилось» на подростках и молодежи до 30 лет, то сегодняшняя картина говорит, что акне все чаще беспокоит людей далеко за 30-летним рубежом: 40- и 50-летние пациенты — давно не редкость. В …

Лечение постакне, или Как убрать следы от прыщей Читать полностью »

Виды родинок
Виды родинок

Родинки имеются на лице и теле практически всего населения Земли. Они — всегда индивидуальны: разной формы и размера, врожденные или приобретенные, а с возрастом могут появляться и исчезать. Для некоторых родинки — гордость и «изюминка» внешности, другим же создают как эстетические, так и реальные проблемы со здоровьем, поскольку могут перерастать в злокачественную опухоль. О видах …

Виды родинок Читать полностью »

Как убрать шрамы от прыщей, или Есть ли жизнь после акне?
Как убрать шрамы от прыщей, или Есть ли жизнь после акне?

Несмотря на то, что проблема акне весьма распространена, и 80% населения планеты им переболели в той или иной степени, каждому хочется, чтобы лицо светилось изнутри, имело красивый цвет и ровную структуру. Избавиться от шрамов после прыщей — один из шагов к этому, повышающий самооценку и настроение ежедневно, когда вы смотритесь в зеркало. Виды шрамов на …

Как убрать шрамы от прыщей, или Есть ли жизнь после акне? Читать полностью »

Как удалить татуаж
Как удалить татуаж

На волне вечной нехватки времени, а также в погоне за идеальным внешним видом в любое время дня и ночи, дамы по достоинству оценили перманентный макияж, возведя его на вершину модного Олимпа и возвестив чуть не must have процедурой для каждой девушки. А если вы посещаете бассейн, сауну или отправляетесь на пляжный отдых — татуажу нет …

Как удалить татуаж Читать полностью »

Как убрать шрам на лице
Как убрать шрам на лице

Из глубины веков до нас дошло «незыблемое» утверждение, что шрамы украшают благородного рыцаря, придавая ему шарма, мужественности, а также рассказывая о ратных подвигах в боях за родную землю. Однако времена меняются: канули в Лету крестовые походы, осады крепостей, а поля брани застроились городами. И современные рыцари XXI готовы сражаться со своей бородой или «модельной» щетиной, …

Как убрать шрам на лице Читать полностью »

Записаться на прием

Написать директору